mardi 13 novembre 2007

Crevettes, avocats et gaspacho de kiwi


Voici une façon ultra simple d’accommoder une entrée de crevette/avocat, surprenante et très savoureuse.
pour 2 personnes il vous faudra

2 kiwis, ½ verre d’eau, 10 branches de coriandre, 2 cuillerées a soupe d’huile d’olive pour le gaspacho
6/8 grosses crevettes
1 avocat
1 concombre (facultatif)
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive et 1 cuillerée à soupe de jus de citron vert (ou jaune si vous n’en avez pas), sel et poivre pour la vinaigrette

Dans un mixeur mettre les kiwis, les 10 branches de coriandre auxquelles on aura enlever les tiges sans feuilles, le ½ verre d’eau.
Disposer les crevettes et avocats en lamelles dans les assiettes, couvrir de la vinaigrette.
Verser dans des verrines, rajouter un cuillère à soupe d’huile d’olive dans chaque verrine et des feuilles de coriandre pour décorer et servir avec les avocats et crevettes.
Optionnel: Vous pouvez rajouter du paprika sur les crevettes.

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